生活报广告代理_生活报广告服务

来源: 生活报广告网 作者: 生活报广告 日期: 2011年04月06日 点击数:Loading...

生活报广告代理_生活报广告服务

 

    《生活报》由黑龙江日报报业集团主办,在黑龙江全省发行,1984年创刊。走过22年的《生活报》不断发展壮大,目前每天面市的版面是448版以上,已经成为黑龙江众多社会活动的倡导者和积极参与者,已经牢固确立了发行量最大、影响力最强的黑龙江第一报的形象。20年中,生活报不断发展壮大,成为黑龙江省众多社会活动的倡导者和积极参与者。生活报已在黑龙江省牢固确定了发行量最大、影响力最强的“黑龙江第一报”形象。中国晚报都市报创新20强,其新闻栏目《王帮办》发展到帮办专版、帮办义工委、帮办基金、帮办网站,“有事找王帮办”成为百姓的口头禅。省委书记多次看望帮办记者。生活报原创的社区邻居节,拉进邻里间距离,做大后在全市开展邻居节活动,得到人们空前的积极响应,因此黑龙江省决定设立邻居节每年有“哈尔滨市邻居节”和“黑龙江省邻居节”,作为开创“和谐社会”的一个重要工程。生活报广告代理生活报广告服务点击查询本网站全面发布最新的信息;本网站内容详实,对于当地的主流媒体其读者人群、发行区域、发行量、广告千人成本等多项指标是广告主极其看中的。本网站是专业的全国报纸广告代理平台,提供生活报广告代理生活报广告服务投放指南。

 

 

标签: 生活报广告